寒雨连江

某人走进喧嚣的人群里,为的是掩饰自己内心的沉默呼号。

全职x天天酷跑 脑洞五题

看过一个姑娘写别踩白块儿的脑洞,今天自己撸一个⊙▽⊙

1.张新杰在进击模式的排行榜上总得分不高,据称是其死得太快。原因是每次砍怪张新杰都执着于达到评价"perfect",为了达到这个目的他必须近身怪 结果一不小心凑太近,就死了。 这是一个悲伤的故事。

2.罗辑这几天一直在废寝忘食地玩天天酷跑,准确地说是在四处找人pk得积分,把队友们都惊呆了。罗辑的积分似乎攀上了某种高度,小伙子一脸兴奋地在扭蛋机那兑换了角色。大家一瞧,罗辑换到的是新角色“百变萝莉”,而这个角色的头顶,赫然是一只自带宠物——身形粉嫩长着翅膀的小包子。

3.在跑的过程中,系统会放出几只需要玩家踩可以赚分的怪,头顶玩家各个好友的名字。方锐特别喜欢那只神似林敬言的带着圆眼镜踩着电动车的绿色兔子。更喜欢那句在踩完怪后系统自动弹出的一句话“成功推倒小伙伴。”

4.微草的手速达人刘小别得分也不高。他的角色是技能三段跳的猫小萌。似乎是因为手速太快总是多点了好几下, 遇到坑的时候就跳不起来了。[这个比较…不理解最好去试玩一下w]

5.张佳乐倒是经常排行榜第一。其孙姓男友除了帮其充钱购置大量眼花缭乱的角色装备,甚至萌生出买下整个游戏公司的想法。某日张佳乐点开游戏,只见邮箱里一排孙哲平送的好友满级礼包。正加载中的游戏屏幕,系统弹出一句话“连个满级礼包都不愿意送,这样的男人嫁他做甚!”知道真相的张佳乐眼泪都掉不下来了。

评论

热度(23)